添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法学思想 | 法官风采 | 法苑文化 | 普法天地 | 专题报道 | 法律法规 | 司法公开服务平台
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

铭记党恩跟党走 争做反恐维稳排头兵

——布尔津县人民法院参加地区两级人民法院发声亮剑视频会

  发布时间:2017-06-12 11:37:56




    6月5日下午,按照阿勒泰地区中级人民法院党组安排,布尔津县人民法院积极参加地区两级人民法院发声亮剑视频会,引导全院干警感党恩、听党话、跟党走,痛斥“三股势力”分裂祖国的险恶用心,坚决坚定同“三股势力”划清界线,弘扬爱国、忠诚、感恩、担当的精神和满满的正能量。

    会上,地区中院党组书记杜新涛传达了自治区党委陈全国同志重要指示精神,院长苏里堂哈孜领学《致维吾尔族同胞觉醒书》,7个基层人民法院院长结合各自工作、生活、成长经历,从感谢党和祖国的恩情,歌颂党和国家优惠政策,谴责“三股”势力破坏民族团结、灭绝人寰的残暴行径,坚定坚决同极端思想、暴力恐怖活动作斗争等方面发声亮剑。发言结束后,面对鲜艳的党旗、国旗,在地区中级人民法院党组书记杜新涛同志的带领下,全体干警高举右手,重温入党誓词,并集体作誓与“两面人”作斗争的庄严承诺。

    会议结束后,布尔津县人民法院院长夏帕哈提就落实会议精神指出:全院干警要认真学习杜新涛书记讲话精神,进一步加强自身思想建设,提高履职能力。始终保持对党忠诚、政治敏锐、敢于担当,自觉维护党中央权威,在反对分裂、维护社会稳定等重大问题上严守党的政治纪律,认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,在反对“三股势力”斗争中打头阵、做标兵,决不做“两面人”“老好人”,决不阳奉阴违,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,坚决、自觉地贯彻落实好中央和自治区党委的重大决策部署,不折不扣、不搞变通。坚持主动担当,落实维稳措施。全面贯彻执行自治区党委有关严厉打击暴力恐怖犯罪活动的要求,勇于站在反分裂斗争第一线,面对问题敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出。牢记使命担当,充分发挥审判职能,用好、用足法律武器,冲在前、带好头、作表率,以铁的意志、铁的手腕,发现一个,摧毁一个,不留一处死角,斩草除根,坚决将暴恐分子打干净、挖干净、铲干净。

    该院刑事审判庭庭长安乃斯•俄布热依汗说:作为法院干警,今后工作中,将充分利用司法手段履职尽责。进一步揭露“三股势力”反人类、反社会、反文明的本质。在反恐维稳斗争中坚决落实好党中央治疆方略,坚决落实自治区党委反恐维稳“组合拳”,不断凝聚促团结、反分裂的社会共识,共同建设美丽家园,不断开创新疆美好未来。

责任编辑:巴合依拉    


关闭窗口

地址:新疆布尔津县神湖路5号 布尔津县人民法院   邮编:836600   电话:0906-6523439   qq:78876031   电子邮箱:brjxrmfy@163.com  

Copyright© 2017 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备11003094

您是第 1911517 位访客